В Житомире открыли административный центр роты полиции особого назначения (ФОТО)

В Житомире до второй годовщины создания Национальной полиции Украины открыли административный центр роты полиции особого назначения. Торжественное открытие состоялось 5 августа с участием руководства области и города.

Председатель облгосадминистрации Игорь Гундич подчеркнул, что открытие центра в Житомире – это результат сотрудничества власти области и руководства полиции. Также он добавил, что областная власть и в дальнейшем готова помогать полиции, главное – чтобы жители Житомирщины чувствовали себя в безопасности и под надежной защитой.

«Выражаю вам и вашим коллегам-спецназовцам благодарность за то, что вы всегда готовы прийти на помощь, что именно вашими силами урегулирован напряженную ситуацию в Олевском районе. Глядя на вас, понимаешь, что жители нашей области в безопасности. Желаю вам карьерного роста, достойного уровня заработных плат, уважения от людей», – отметил Игорь Гундич.

Справочно: На ремонт помещения административного центра роты полиции особого назначения из областного бюджета направлено 1,48 млн грн.

Share Button