В «Лото-Маркете» патрульные задержали мужчину, который имел вещества, похожие на наркотические

На днях на улице Большая Бердичевская патрульные обнаружили заведение «Лото-Маркет», который работал после 22 часов вечера, что является нарушением согласно решению Житомирского городского совета от 24.01.2017 №78 приложение 3. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Житомира.

«Во время общения с работниками заведения «Лото-Маркет» инспекторы патрульной полиции обратили внимание на мужчину, который при встрече с патрульными заметно занервничал и пытался покинуть заведение. Правоохранители остановили мужчину. Во время поверхностной проверки у задержанного патрульные обнаружили два свертка фольги с порошкообразным веществом белого цвета и один полиэтиленовый пакет с измельченным веществом растительного происхождения похожее на наркотическое», – говорится в сообщении.

На работников заведения «Лото-Маркет» инспекторы патрульной полиции составили административный протокол в сфере общественного порядка по ч. 1 ст. 155 Куоап (нарушение правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, которые занимаются предпринимательской деятельностью).

Задержанного мужчину, у которого обнаружили вещества похожие на наркотические, инспекторы патрульной полиции доставили в Житомирский отдел полиции для выяснения обстоятельств дела следователями.

Share Button