Житомирские полицейские охраны стали бронзовыми призерами ведомственных автогонок (ФОТО)

Общекомандное третье место во всеукраинских автосоревнованиях заняли представители Управления полиции охраны в Житомирской области. Житомирянин также получил серебряную победу в личном первенстве. Об этом сообщает пресс-служба управления полиции охраны в Житомирской области.

Соревнования по скоростному маневрированию среди сотрудников территориальных подразделений полиции охраны Нацполіції Украины состоялись 9-10 августа на Одесщине. Всего участие в них приняли 28 команд, в состав которых вошли опытные водители-полицейские. Среди них и команда Управления полиции охраны в Житомирской области.

Собственно соревнования проходили на служебных машинах. Поэтому по результатам соревнований команда полицейских-житомирян стала бронзовым призером всеукраинских соревнований. За персональными результатами серебряным победителем в личном первенстве стал старший сержант полиции УПО в Житомирской области Сергей Макурін.

Бронзовую победу полицейские охраны посвящают своим коллегам, которые помогали готовиться к ответственным соревнованиям и ощутимо поддерживали на протяжении автогонок.

 

«Участие в таком масштабном мероприятии уже прибавляет уверенности в себе и своих силах. А это важно для эффективного выполнения повседневных служебных задач. Интересно испытать себя в соревнованиях и убедиться, что готов к работе в экстремальных ситуациях», – прокомментировал другой участник житомирской команды старший сержант полиции Александр Кравчук.

Share Button