На водителей многотонных грузовиков, которые ездят по Левкову начали составлять админпротоколы

Предприниматель Игорь Хоцкий, пренебрегая установленным знаком запрета проезда грузовиков через повышение температуры, продолжил пускать свои грузовики центром Левкова. В результате этого, полиция составила 5 административных протоколов на водителей грузовых средств.

«А я предупреждал, только попробуйте багатовантажними машинами ехать через село Левков и разбивать там дорогу и человеческие дома. Сегодня (25 июля, – ред.) получил телефонный звонок от сельского головы Левкова, который сообщил, что даже после установки знака, машины продолжают ездить через село. Поэтому, сразу вместе с Игорем Романским выехали на место. В то же время, я позвонил начальнику Житомирской районной полиции, который в свою очередь направил в Левков патрульный автомобиль. Во время работы полиции, была остановлена, составлены админпротоколы на пять таких машин, которые были задержаны на время спада температурного режима. Уважаемые предприниматели, зарабатывайте пожалуйста деньги, но не такой ценой, не за счет людей», – сообщил на своей странице в Facebook депутат Житомирского областного совета Илья Смычок.

Напомним, что жители села Левков жалуются, что владелец предприятия «Эко-Нест Плюс» Игорь Хоцкий вывозит песок из карьера машинами по 60 тон. Автомобили движутся центром села, нанося ущерб дороге, мосту и прилегающим домам. В центре села, 23 июля, люди, вместе с депутатами, предпринимателями и патрульной полицией пытались найти решение этой проблемы. После этого было решено установить знак «ограничение движения тяжеловозов в более 24т.», что произошло 24 июля.

Share Button