На Житомирщине полиция задержала двух велокрадіїв

В настоящее время установлена причастность жителя Новоград-Волынского и Попельнянского районов к кражам двухколесников у местных жителей. Правоохранители призывают жителей области ответственно относиться к сохранению своего имущества. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Житомирской области.

На днях в Новоград-Волынского отдела полиции обратился 59-летний житель с. Стрієва с сообщением о краже его велосипеда. Мужчина рассказал, что злодеяние было совершено ночью 3 августа. Двухколесник, стоимостью 500 гривен, были похищены с его двора.

Опросив заявителя и возможных очевидцев происшествия, проведя другие мероприятия, участковые офицеры полиции выяснили, что к краже причастен 30-летний односельчанин заявителя. У мужчины изъяли похищенное.

Также к Попельнянского отделение полиции обратилась 21-летняя жительница райцентра с сообщением о краже ее скутер. Девушка рассказала, что оставила велосипед на улице возле магазина в районном центре. За несколько минут обнаружила, что велосипед исчез.

В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что к совершению кражи причастна 48-летняя жительница с. Миролюбовки. У женщины изъяли похищенное.

Share Button