Руководство житомирского «Полесья» рассматривает трех кандидатов на пост главного тренера клуба

Руководство ФК «Полесье» на стадионе «Спартак» в Житомире встретились со своими болельщиками. Последние обеспокоены дальнейшей судьбой команды. В частности, финансовым положением клуба, составу игроков и работой главного тренера Игоря Левицкого, поскольку ходят слухи, что тот вскоре уйдет с занимаемой должности.

Директор КП «Футбольный клуб «Полесье» Виталий Лясковский успокаивает фанатов: ищут спонсоров, помочь обещает и председатель Житомирской облгосадминистрации, вместе с тем директор не скрывает и тот факт, что у команды все-таки появится в ближайшее время новый главный тренер, и даже больше, на эту должность уже есть три кандидата.

«В пятницу у нас состоялся наблюдательный совет, на котором тренеру (Игорю Левицкому, ред.) предложили написать заявление на увольнение. Ведь было пять поражений подряд, и я считаю, что уважающий себя тренер после такого написать заявление. Не буду сейчас называть фамилии кандидатов на главного тренера, с которыми велись переговоры, но пока есть три кандидата, все три приезжие: Киев, Одесса, Львов. Далее, кто из тренеров согласится вывести команду из кризиса и выполнить поставленные задачи. Полномочия у тренера будут такие же, как и его предшественника – Игоря Викторовича. То есть, тренер отвечает за результат и комплектации команды», – рассказывает директор КП «Футбольный клуб «Полесье» Виталий Лясковский.

Чтобы держать фанов клуба в курсе о жизни команды, руководство ФК «Полесье» планирует каждые две недели проводить подобные встречи.

Напомним, 11 августа болельщиков житомирского «Полесья» приглашали на открытую встречу с руководством клуба.

Житомир.info

Share Button