Тест ДНК опроверг утверждение, что отцом ребенка 12-летней Тани Лучишин является ее сосед

Сегодня, 13 октября, в 18:00 на телеканале «Интер» – эксклюзивный выпуск «Касается каждого» – «Мама-ребенок. Признание». Это – продолжение истории, которая шокировала всю Украину. Шестиклассница из Борислава Львовской области, 12-летняя Таня Лучишин, 17 сентября родила дочку. История мамы-ребенка вызвала пристальный интерес не только у знакомых семьи и их земляков, но и всех СМИ Украины. Главный вопрос, который волновал общественность: кто отец ребенка? Неужели он так и не возьмет на себя ответственность за случившееся?

Главный подозреваемый в отцовстве, 18-летний сосед семьи Лучишин – Андрей, на контакт с семьей Тани идти отказывался, от камер журналистов убегал. Попытки отчима Тани, Ивана Еремина, поговорить с парнем по-мужски, ни к чему не привели.

Таня Лучишин и ее мама в ситуации всеобщего осуждения и сплетен, решились рассказать свою историю только тем, кому доверяют по-настоящему: журналистам программы «Касается каждого». И попросили о помощи: расставить все точки над «i», добиться правды от потенциального отца маленькой Дианки.

Программа про 12-летнюю маму оказалась очень эмоциональной и трогательной – в эфире «Интера» ее посмотрели 4 миллиона украинцев. Еще больше сотни тысяч посмотрели выпуск «Мама-ребенок» на официальном YouTube-канале «Касается каждого». Но дать ответ на главный вопрос в этот раз не удалось. Потенциальный папа Дианы, Андрей, от комментариев отказался, но тест ДНК сделал. На днях маме Тане, Анне Лучишин, позвонили из лаборатории, которая делала тест, и сказали, что Андрей не является отцом ребенка. Но почему Таня указала именно на него? И кто тогда является папой маленькой Дианы?

«После первой программы про Таню зрители упрекали нас в том, что мы поддерживали девочку, – говорит ведущий ток-шоу «Касается каждого» Андрей Данилевич. – Но я всегда защищал и буду защищать детей в любой сложной ситуации. Девочка, которая забеременела в 11 лет, в любом случае, – жертва манипуляций и безответственности взрослых. Сейчас под подозрение и осуждение жителей Борислава попали все мужчины, которые так или иначе вхожи в дом семьи Лучишин, независимо от возраста – и отчим, и ее родные братья. Мы все знаем, насколько жестокими бывают слухи. И для того, чтобы Таня могла жить дальше, чтобы защитить ее от волны сплетен, пересудов, важно выяснить, кто отец ее ребенка. Отчим и братья девочки сегодня придут в студию, чтобы доказать, что они невиновны. Но что скажет сама Таня? Чтобы поддержать девочку и помочь ей в этой ситуации, с ней на нашу просьбу будут работать лучшие психологи страны».

Кто на самом деле оказался отцом новорожденной Дианы? И какие новые подробности мы узнаем в студии «Касается каждого»? Не пропустите: сегодня, в 18.00, на «Интере», в выпуске программы «Мама-ребенок. Признание».

Share Button